Andava uma folhita lá na minha gaveta que encontrei numa revista e que guardei...
Tinha uma receita que achei interessante...crepes com carne piada e arroz, iria haver oportunidade para experimentar...
Assim foi!
A minha princesa pediu-me empadão de arroz com carne picada... um desejo incontrolavel...e a mãe lá lhe fez a vontade.
Ouro sobre azul!!!
Crepes ...vamos lá!
Preparei a carne como de costume,fiz o refogado e juntei um pouco de caril(pouquinho).
Entretanto fui fazendo os crepes.
Assim:
300gr de farinha
3 ovos
1/2 litro de leite
3 colheres de sopa de azeite
1 pitada de sal
Juntar os ingredientes todos numa taça e bater.Para cozinhar põe-se uma colher de margarina numa frigideira antiaderente, e deixa-se derreter. Com uma concha deita-se uma porção de polme e depois espalha-se pela frigideira rodando a mesma sobre si.
(Os que sobraram foram comidos com docinhos :) )
Colocar um crepe aberto sobre um prato que possa ir ao forno.
Polvilhar com queijo ralado.
Colocar uma colher sopa de arooz e espalhar sobre metade do crepe.Por cima do arroz espalhar uma boa colherada de carne picada e polvilahar com queijo ralado e salsa picada.
Voltar a espalhar mais um pouco de arroz.
Enrolar o crepe e polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno uns minutinhos , até o queijo derreter.
A massa do crepe fica estaladiça...crocante.
Gostei... a repetir.
Fonte:Suplemento rev. TV Guia
2 comentários:
E não é que adorei estes crepes?
Tina, aquele recheio gostoso dá água na boca!
Quem me dera provar um (no mínimo)!
Excelente ideia! :)
huuumm, isso deve ser muito bom! Que ideia original, nunca provei nada parecido.
A filhota teve sorte!
Bjs
Enviar um comentário