Eu...

A minha foto
Sou o que sou porque assim me ajudam a ser,a crescer,a melhorar...a cada sorriso,a cada abraço, a cada beijinho! Se sou o que sou, é porque vos tenho ao meu lado como grandes Anjos da Guarda...

quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

Rolinho de carne


Assim é fácil dar-lhes carne á refeição...

2 a 3 fatias de pão sem côdea
leite
400 g de carne picada
100 g de cebola picada
2 a 3 dentes de alho
2 cenouras
1 ovo
sal
pimenta
Vaqueiro Líquida
esparguete tricolor
50 g de bacon picado em cubos
100 g de cogumelos em lâminas

preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Escalde as fatias de pão com um pouco de leite quente e deixe embeber.

Misture a carne picada com a cebola, os dentes de alho picados e a cenoura, pelada e ralada. Adicione o pão amolecido no leite e tempere com sal e pimenta. Junte o ovo e misture bem todos os ingredientes.

Molde em rolo e leve ao forno numa forma de bolo inglês previamente pincelada com Vaqueiro Líquida ou sobre um tabuleiro igualmente untado. Por cima espalhe um pouco de Vaqueiro Líquidae coza entre 20 a 30 minutos no forno.

Entretanto ponha um tacho ao lume com bastante água. Junte–lhe um pouco de Vaqueiro Líquida e, quando a água ferver tempere-a com sal e introduza o esparguete.

Enquanto coze a massa e o rolo de carne está no forno, leve ao lume os cubos de bacon numa frigideira e logo que comecem a alourar, junte-lhes os cogumelos. Deixe saltear e tempere com uma pitada de pimenta e de sal. Misture com o esparguete, depois de cozido e escorrido, e sirva a acompanhar o rolo de carne, cortado em fatias.

Sem comentários:

Tesouros Guardados

Outros Sabores

Outros Sabores...

Obrigado por vir ao meu encontro...

Obrigado por vir ao meu encontro...
"Há pessoas que nos falam e nem as escutamos, há pessoas que nos ferem e nem cicatrizes deixam mas há pessoas que simplesmente aparecem em nossas vidas e nos marcam para sempre."

Cecília Meireles