Quem sou... não sei.
Sei que sou o que sou .
Sei que sou quem sou.
O que faço,por onde passo...
Porque faço?
Porque passo?
Será que estou?
Onde estou?
Estou , mas não queria estar.
Vou , mas não queria ir,
Para nao ter que voltar.
Fiquei ... mas porque fiquei?
Fiquei porque por mim chamaste.
Porquê?
Porque és o ar que respiro...
Se duvidas restarem...eis-me aqui!
De volta ás receitinhas... a minha Geleia das cascas e caroços da marmelada!
Assim:
Colocar as cascas e os caroços dos marmelos num tacho e juntar água suficiente para os cobrir .
Deixar ferver bem ( demora algum tempo) até reduzir bastante.
Coar a mistura por uma gaze ou um pano bem fininho e medir o líquido, agora limpo de todas as impurezas.
Por cada litro de líquido, juntar 1kg de açúcar.
Levar novamente ao lume a ferver até atingir o ponto desejado, mais ou menos espessa conforme o gosto e o tempo que querem guardar.
Muito,muito bom!
Eu,Tina
3 comentários:
Tina, e adoro geleia, até gosto mais que da marmelada, da qual nunca foi grande fã! Esta tem um aspecto salivante! :)
Minha linda, se soubesses o que eu gosto de geleia de Marmelo.
A minha mãe faz sempre marmelada e depois com os restinhos maravilhosos faz a geleia que eu adoro e devoro.
Adorava sentar-me nas tardes de domingo em frente á televisão e comer bolachinhas de água e sal com a bela da geleia. Adoro.
A tua geleia ficou com uma côr magnífica. Delícia.
Também tenho andado com essa tarefa! Vim da aldeia esta semana, onde fui colher os marmelos do quintal e apanhar azeitona para fazer conserva. Este ano azeitona está muito sã e o azeite é virgem, sem acidez! Vai ser um bom ano de azeite!
Bjs. Bombom
Enviar um comentário