Este prato é um excelente convite aos amigos á volta da mesa...
Acompanhado dum bom vinho ...eis uma boa maneira de passar um agradavel serão!
Vamos aos tacho...
Fiz um refogado com cebola,alho,louro,azeite e pimentao.
Preparei o frango aos bocados e juntei ao refogado.Deixei apurar e juntei um pouco de vinho tinto.Deixei cozinhar em lume branco.Depois de verificar a cozedura reservei o frango e acrescentei água e deixei ferver.
Preparei umas quantas cenouras que parti e coloquei pra cozer na agua do frango.
Preparei um couve lombarda e juntei ao preparado anterior. Deixei cozer.
No final juntei uma caixinha de feijao e o frango para ganhar o sabor da couve.
Servi acompanhado dum arrozinho em branco...
Eh voilá...
Eu, Tina
2 comentários:
Uma refeição muito agradável, leve e nutritiva.Bjs. Bombom
gostei dessa receita......
acho que vou experimentar.beijo
Enviar um comentário