

Para aqueles dias especiais em que á volta da mesa reunimos os que ama-mos e nos querem bem,esses merecem o nosso melhor!
Miminhos e mais miminhos que são tão bons...delicias boas pra eles como esta maravilhosa Terrina de atum...hummmmm
Ingredientes:
1 lata leite evaporado
2 latas medias de atum
10 folhas de gelatina incolor
3 ovos
miolo de camarao q.b
maionese q.b
cenoura ralada q.b
Modo de fazer:
misturar as gemas com o atum devidamente escorrido,depois envolver o leite evaporado,misturar bem.De modo a preparar um creme passar com a varinha magica.
Entretanto demolhar em agua fria a gelatina , escorrer bem a agua e colocar num tacho com 1 pouco do preparado anterior .
LevaR ao lume para derreter a gelatina e depois envolver no resto do preparado de atum.
Bater as claras em castelo firme e envolver no creme suavemente de modo a não abater as claras.
Untar uma forma de bolo ingles com bastante manteiga e deitar o preparado dentro. Vai ao forno em banho maria a 170 durante 1h
Depois de fria,desenformar e barrar com maionese e decorar com camarao e cenoura ralada a gosto pessoal.
Uma delicia!
Fonte:Eu,tina
Sem comentários:
Enviar um comentário