
Porque nem sempre é fácil faze-los comer ...carne!
A massinha de lacinhos irá ajudar...
com muito amor e paciencia á mistura...
Regar com uma história e alguma brincadeira!
O resultado será excelente!!!
1 cebola
2 dentes de alho
60 g de Vaqueiro
250 de carne de peru picada
polpa de tomate ao gosto
sal
pimenta
orégãos
salsa picada
300 g de massa de lacinhos
óleo Vaqueiro
preparação
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar com a Vaqueiro. Adicione a carne de peru picada . Deixe saltear, mexendo, até a carne perder a cor rosada. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 15 minutos. Tempere com sal , pimenta e uma pitada de orégãos.
Entretanto, coza a massa em água a ferver temperada com sal até estar al-dente. Coloque a carne no prato de serviço, polvilhe-a com salsa picada e à volta disponha a massa bem escorrida.
Sem comentários:
Enviar um comentário